Сосновый бор. Вблизи избушка

Чуйков Михаил Уральский
Сосновый бор. Вблизи избушка,
Ковер из трав хвои и шишек.
И красота! Как миф! Игрушка!
Груздей семья из царства  мишек.

Какая прелесть в зиму на засол!
С картошкой жареной на стол!
Продукт, который нужен нам,
А также лосям, диким кабанам.

Как всё же так устроен мир!
Всё параллельное в природе.
Мы любим лес. Он наш кумир!
Мы ходим в нем, как в огороде.

Берем всё, что земля родила,
Всё - кто-то свыше нам припас.
Природа жизнь нам подарила,
Продлила жизненный запас.

М Чуйков
Апрель 2018