если кричу..

Зинаида Кошкина
если кричу, значит еще хорошо,
если я замолчала значит безвозвратно ушла.
только громкие звуки мои очень плохи,
я хочу быть услышанной, вами друзья,
ведь мы еще пока не чужие и не враги...