мечты

Инна Павлова Линнпави
Мечты
Инна Павлова Линнпави

Как здорово уметь мечтать,
Как удивительно иметь мечты.
Не каждому дано во сне летать.
Подумай, а о чём мечтаешь ты?

Мечта по жизни поведёт умело,
И с нею можно двигаться вперёд.
Мечтать уметь – уже большое дело,
Мечта вкус жизни нашей придает.

Всегда иди вперед и не сдавайся,
В мечту свою ты только свято верь.
В ней никогда уже не сомневайся,
Любую так ты отворить сумеешь дверь.

А на пути встречаются преграды,
Без них не интересен будет путь.
И выше ценятся преодоления награды,
И с солью слёз лишь понимаешь суть.

Бороться за мечту – святое дело,
Она сама к ногам не упадет.
Свети, дерзай и продвигайся смело,
От солнца яркого любой растает лёд!

И каждый день, чтоб прожит был не зря,
Бороться за мечту обязан ты!
И если даже всё начать с нуля, -
Любое дело начинается с мечты!
09.02.18