***

Барон Феоктистов
Я всю ночь был стражем сна,
Все блюдил и ждал когда,
Солнце луч покроет землю,
Распахнешь ты взор мгновенно,
И покинешь вновь меня,
До тех пор посплю и я.
Видел я так много пыли,
Взор людей что вдруг остыли,
Духом павших, сумасшедших,
смерть мне скорую предрекших.
Но я все ещё дышу,
На уснувшую гляжу,
Ты покинешь вновь меня,
Но пока с тобою я.