Душевный свет

Инна Павлова Линнпави
Душевный свет
Инна Павлова Линнпави
 
Сохраняйте в душе своей свет,
Он Вам правильный путь укажет.
Он - хранитель Ваш на много лет,
Он бальзамом на сердце ляжет.
 
Сохраняйте всегда свет свой
Вопреки разговорам и спорам.
Он за правду ведёт ведь бой,
Но не даст разгореться ссорам.
 
Вы несите его с добром,
Как икону, ничем не разрушив.
Он притянет своим теплом
К Вам такие же светлые души.
 
Осветится тогда Земля,
Рассыпая вокруг улыбки…
Можно будет начать с нуля…
И не делать уже ошибки.
 
Сохраняйте душевный свет,
И светла будет Ваша дорога!
Берегите его от бед
Ради близких, себя и Бога!
04.04.2018