Не мы!..

Виктор Зарубин 2
Говорят, что Скрипаля
Траванули из Кремля...
Ой, бесстыдно врут они! -
Там же ангелы одни!
Да, и Путин сам не мог. -
Он у нас, почти, что бог!
Да, в России испокон
Уважаем, кто шпион!
Так, что, как тут не крути,
Ну, не мы его! Не мы!..