Красивый

Анаит Аветисовна Павлова
Какой же ты красивый!
С бородой.
Растрёпанные волосы,
Штаны с дырой.

Какой же ты красивый!
Уже  подрос.
Густые брови,
И с горбинкой нос.

Какой же ты красивый!
Дерзкий, злой.
Кидаешь взгляд,
Обходишь стороной.

Какой же ты красивый,
Мой родной!
Любимый
И совсем чужой.

Какой же ты красивый!
Молодой.
Такой упрямый.
Но увы не мой.


       05.04.2018