Енке Енке в День Рождения

Людмила Осипова 4
          http://www.stihi.ru/avtor/enka2            


Как музыкальная открытка
Апрель играет и поёт,
Рождая светлые улыбки.
Как музыкальная открытка.
И ветерок весенний зыбкий,
Капелей звучный хоровод.
Как музыкальная открытка
Апрель играет и поёт.

На календарь гляжу с волненьем,
Где цифра "шесть" - твоё число!
Моей подружке День Рожденья!
На календарь гляжу с волненьем
Души коснулось вдохновенье.
На сердце радость и тепло.
На календарь гляжу с волненьем,
Где цифра "шесть" - твоё число.

Пусть будет куча поздравлений,
Букетов ярких через край!
В твой лучший день! В твой День Варенья!
Пусть будет куча поздравлений.
Я в календарь гляжу с волненьем
Пиши! Твори! Всегда летай!
Пусть будет куча поздравлений,
Букетов ярких через край!


    6.04.2018


ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья тебе и Счастья желаю от всей души!