Нет тревоги

Анаит Аветисовна Павлова
Ты был.
В моих надеждах
И мечтах.
Во мне ты жил
В моих слезах,
В моей печали...

Тоскою ты меня сгубил
И злостью всю меня изранил.
И нет тебя.
Ты не живёшь.
В мою ты душу не войдёшь.

Смотри, ты надо мной уже не властен.
Дверь в комнату моей любви,
Что вся давно уже в крови,
Я не открою.


04.04.2018