Любовь срывает маски

Ольга Ундина
Любовь срывает маски и смывает грим...
Ты можешь быть собой, любым и разным, когда любим...
Любим ты можешь быть, когда без ложной скромности себе всю Суть свою позволил полюбить...
Возможно, ты воскликнешь: "Не может быть!"
Прислушайся к себе:"ТЫ ЗНАЕШЬ, ТОЛЬКО ТАК И МОЖЕТ БЫТЬ"
Не стоит слушать никого, не стоит говорить, прислушайся,
что скажет Сердце ;-)