Петелька за петелькой...

Александра Ольховик 3
Петелька за петелькой вьется  и  играет 
Я  сплетаю    нежности  узор,
Одиночество  в  косички  заплетаю,
Чтобы  с  ним  закончить  разговор...

А  за  ним  рельефный  туз  бубновый
Так  и  хочет  сердце  отогреть,
Гладит  руки  мне  на  все  готовый,
До  утра  согласен  песни  петь

Петелька  за  петелькой - дорожка
От  моей  печали  до  твоей  любви,
Вот  рассыплю  лилии, заплету  немножко,
Вспомню  как  сияют  васильки  твои...

А  вот  здесь  на  повороте  я  рассыплю  нежность,
Чтоб  согреть  любимого  в  холода,
Петельку  за  петелькой  сплету  я  в  неизбежность,
Чтоб  любовь  не  покидала  сердце  никогда...

Петелька  за  петелькой  в  них  моё  терпенье,
В  них  мое  желанье  и  любовь,
Пусть  согреет  в  холода  рук  моих  творенье
И  желанным  остается  вновь  и  вновь...

Я  свяжу  дорожку  из любви  и счастья,
Чтобы  улыбался  ты  всегда,
Чтоб  согрела  нежность  в  бури  и  ненастья
И  не  знало  сердце  грусти  никогда...

Я  вяжу c  любовью, заплетаю  косы ,
Путаю  дорожки  при  луне
И  вплетаю  нежность  и    прохлады  росы, 
И цветы любви  волшебной  на  заре...
06.04.2018.       А.О.