Вечное Сейчас

Корнеев Михаил
Со временем играли часто в прятки,
Оно умеет классно колдовать-
Но поняли мы все его загадки,
Бессмертными смогли себя назвать!

И в этом нет ни капельки гордыни,
А просто нам Любовь открыла дверь-
И в ней другими стали мы отныне,
Но кто же мы, любимая теперь?

Себе сценарий раньше написали,
Забыв потом,что в тех далёких снах
Мы о другом конечно же мечтали,
И к нам пришла волшебная весна!

И больше мир не делим мы на части,
Небес духовных нам открылась суть-
И захмелев от сладкой нежной власти,
На прошлое рукой смогли махнуть.

А счастье,как взволнованная птица,
Взметнулось в небеса,про всё забыв-
И к нам вернулась, чтобы насладиться,
Любовью сладкой,память отпустив.

А что судьба подумает об этом,
И вдруг растает всё в недобрый час?
Она ответит :-ах,мои поэты
У вас уже есть Вечное Сейчас!