Одна - песня

Анна Азовцева
В моём сердце - тьма
Я зашла в тупик
Кто спасёт меня
Не поможет крик

Не поможет крик
"Помогите мне!"
Я зашла в тупик
Вы простите мне?

Может быть, умереть?
Нет, нет, не хочу!
Может быть, потерпеть?
Нет, нет, не могу!

Я осталась одна
Что мне делать сейчас
Я осталась одна
Не наступит счастья час

2002г.