Излучайте свет!

Майя Ян
В мире столько чуда,
Только посмотри.
Кто мы и откуда?
Что у нас внутри?

Мы во сне летаем
С самых детских лет.
Наяву, мечтая,
Влюблены в рассвет.

Радуемся Солнцу,
Звёздам и Луне...
Там, за горизонтом,
Цель видна вполне.

Распахнулось небо
Смотрят звёзды вниз,
Наслаждаясь негой
Чувства разрослись.

А у душ влюблённых
Много есть тепла.
Светом окрылённым
Не мешает мгла.

Всем желаю счастья
И любви без бед.
Годы быстро мчатся,
Излучайте свет!