таким стою

Крабат Или Обновление Мира
Не проси
Не плачь
Не бойся
Будь самим собой
Драться можешь – отбивайся
Если нет – БЕГИ!
Вспомни Спартака
Убегая от врага
Он внезапно
Вдруг вставал
Меч короткий
Он  вонзал в сердце его
…- если тяжко
Утра нет и ночь в глазах
Обратись к душе
В церкви только…
Или подле …- Я люблю стоять пред ней
В утре на заре
Смотреть на солнце
Ангелов, что на кресте…
*
Помолясь
Я с душой поутру новой
Возвращаюсь снова в мир
Не проси
Не плачь
Не бойся!
Делай, так как Я – ЖИВИ!

©странник утро