На острове времени нет...

Владислав Молочников
На острове времени нет...

Прекрасен наш остров  любви
- В бушующем море проблем.
Горжусь, мы его сберегли,
Назло неприятностям всем.
Забыты забот города,
Лишь пальмы над головой.
Из под земли вода
Бьёт серебристой дугой.
Солнце нам дарит рассвет,
Луна – безмятежный закат.
На острове времени нет,
Стрелки секундные спят.
Как хорошо под плеск волн
Ласкать твою жаркую грудь!
И с ободка капюшон
Вновь отправляется в путь…
Птицы покладисто вьют
Из трелей цветных кружева.
Им изумительно тут!
Не смятых мгновений трава!
Мы стонам крови верны,
Взаимной гармонии ток.
Чувственной силы полны,
Наш остров любви, островок!!!