воспоминание

Эльза Феникс
Взбудоражено мое сознание...
Залезу что ли в старый шкаф...
Там память вечности...
Воспоминаний...
Там Папка даже среди нас.
А шлейф от куртки заставляет плакать...
Не вольно...на навзрыд кричать.
За что судьба настолько гадка?
И почему нельзя сбежать???
Какого черта в наше время...
Нельзя все быстренько предотвратить
Так страшно что без кучки денег ...
Нельзя немного жизнь продлить..

Но время лечит...но не сильно...
Та боль останется в себе...
Живем мы сцука в страшном мире
Враги ведь сами ...себе мы. 05.04.18