малюсенький провал посл. вариант

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

  изначально  ,,Незаверш..."....

Ну, как в сердцах не скажешь  ,,Бля  ! " ,
И поступили  дико, тупо...
Послали дотравить, навеки, Скрипаля,
Еще одну...спецгруппу  !...
Быть может покурили конопли,
Отведали еще пиявок...
Забыли явки, шыфры  , пароли,
Да и оружие, вдобавок  !
Да, тут еще дурные вести :
Погоня из десятка псин...
Шеф плюнул и погнал Манчестер  ,
Где наши проиграли ноль - один  !
Поставил все  . Дурак, но жаль...
/ по пьяне ниочем не беспокоясь / ,
А на экране некто, говорил  ,,Скрипаль",
Ну,наконец -то он, хотя и БОрис  !
Наш снайпер,он по шороху купюр,
,,Курнув" недалеко от тира...
Средь сотен всяких шевелюр,
Узнал бы комика - сатира  !
И мы ему : ,, Давай же, не робей  !
Как  ,,ахнет" на Биг Бене  !" ...
А он : ,, Люблю я эту...Мзй,
В семействе ожидаем перемены  ! "...

   060418