Как у реки здесь тихо и привольно

Светлана Рыбак 3
 У реки здесь тихо и привольно.
Поля, луга и дышится спокойно.

Можно пробежаться по росе.
Всё вспоминая детство,на заре.

Тут у реки с прохладную водою.
Мостик стоит,к нему подать рукою.

Здесь над рекою ивушки стоят.
От ветерка листочки шелестят.

Шмель мохнатый на лугу жужжит.
Цветочек нежно лапкой бередит.

А птичьи перезвоны так слышны!
Что им здесь подпевают камыши.