растрепало за зиму камыши

Александр Картунов 2
Растрепало за зиму камыши.
Где края болота!?
Простор пустой….
Приучились плакаться.... Проще жить,
попросившись к Господу на постой….
Но, в обиду Родину не дадим!
Запахнули ватники и вперёд!
Мы не топчем прошлое.
Так — следим….
….не пора ль распахивать огород?