***

Мари Фишер
кукольный домик иллюзий
рушится по взмаху руки.
если не хочешь боли,
береги его, друг, береги.

твой храм и твоя обитель
теперь превратились в руины,
настало время узнать
что-то горче отвара полыни.

сам сделал свой лабиринт,
состоящий из снов и фантазий.
к сожалению, нынче придется
оставить пластмассовый праздник.

еще не столкнулся с реальностью,
но уже потерял убежище.
босой стоишь на обломках,
по самую душу режущих.