Выйду в поле...

Светлана Рыбак 3
Выйду я в родное поле.
Где кругом белым-бело.
Здесь душа моя на воле.
Всё цветами зацвело!

Где закаты и рассветы,
Я встречаю лишь с тобой.
Для меня прекрасней нету.
На коленях пред тобой.

Знаю будешь Русь родная.
Лучше прежнего Ты жить!
Для меня как Мать родная!
Мне тебя не разлюбить.