Незнакомец - песня

Анна Азовцева
Ты, не знаю кто ты
Но я люблю тебя.
Ты, ты незнакомец
Который сразил меня

Но, но ты уходишь
Не посмотрев на меня
Ведь, ведь ты не знаешь
Как, как люблю я тебя

Ночь промчится и я, я
Я умру без тебя, на на на
Никто, никто не узнает
Что значишь ты для меня.

2001 г.