Не ждём беспрестанной удачи

Сычёв Сергей Борисович
Не ждём беспрестанной удачи,
но исполнением задачи воплощения,
возможностью преодоления
продвинемся в потоках напряжения дней
Искусством Привлечения Пространственных Огней.   6.04.2018 (1636)