А может то?

Евгений Хусаинов
Я говорю порой не так
Как ты хотела бы услышать?
Не то, не то, опять все мимо
А может думаем не то?
Ой, хватит, хватит, все !!!
Отпустим время и вперед
Вставать, лететь и снова ввысь !