Что ж ты грустная такая

Василий Семенов 2
Что ж ты грустная такая
Иль обидел кто?
А в глазах ответ:"Река я,
Душа золото.
Улыбнусь тому,кто любит
Меня всей душой,
Кто любовь во мне разбудит,
С тайною большой.
Мою грусть в полях развеет,
Там где васильки,
Кто поцеловать посмеет
Тень моей руки.