Ты недурна собой

Дмитрий Кузнецов 777
Ты недурна собой, и взгляд раскосый
Бодрит меня своим контрастным душем:
То обжигает льдом циничной прозы,
Бросая на заснеженные лужи,
То вновь теплом весны меня встречает,
Даря надежды на весенние разливы.
Ты свежие мечты со сладким чаем
На завтрак подаешь аперитивом.

Ты недурна собой, но что связало
Тебя со мной? какие роковые силы?
Ты вся из переливов и каналов,
А у меня всего лишь или - или...
И так не хочется  опять включать анализ,
Мне просто хочется опять к тебе прижаться,
Чтоб снова батарейки заряжались,
Чтоб снова на тебя же разряжаться...