Можно я немножко отдохну?

Светлана Рыбак 3
Можно я немножко отдохну?
Посижу на солнечной лужайке.
Вспоминая первую весну,
Послушаю ту песню горностайки.

Услышав бурный всплеск реки,
Волнами ударив у берега.
Как быстро вянут лепестки,
От нежного вчерашнего цветка.

А завтра наступит новый день.
Подует теплый южный ветер.
И новая от солнца будет тень
Здесь всё предстанет в новом свете.