Мы - клуб весёлых шутников... Загрань

Михаил Гуськов
В наш день, из глубины веков,
Проходим красной нитью.
Мы - клуб веселых шутников,
Планируем событья.

Для воплощения идей,
Жонглёров ищем лучших.
Должны мы развлекать людей,
Чтоб им жилось не скучно.

И если что-то мы решим,
То так оно и будет.
Возьмем, две башни разбомбим -
Запомнят это люди.

Или Царь-колокол в Кремле
Вдруг украдем прилюдно.
Мы так живём - навеселе,
И нам ничто не трудно.

Мы есть, но явно не видны,
Деньжищ у нас - как пыли...
И в плане мировой войны
Уже мы всё решили.

Мы - клуб веселых шутников,
Мы - рыцари науки,
И учим жизни дураков,
Чтоб мир не сдох от скуки.

20180406

Читать прозу-гротеск на эту тему:
http://www.stihi.ru/2014/07/22/867