Непритязательность к себе!!!

Олег Никул
Себе вопросов неприятных не задаёт, почти, никто ,
нас не волнует больше правда , про это , да ещё про то .
В комфортной зоне прозябая , мы истину к себе не ждём ,
патриотические песни надрывно в праздники поём .
Кто нас желает разуверить , не допускаем за порог
и продвигаемся в потоке по лживой кривизне дорог .
Своей предвзятости не видя, и склочность изрыгая вслед ,
 мы декларируем претензий ущербных , откровенный бред .
 Нам невдомёк, по большей части, ничто не вечно под луной ,
 свои возводим отрицанья , непонимания стеной !!!      
                Никул