Я живу от встречи до встречи...

Гаврилов Семен
Я живу от встречи  до встречи...
по утрам встречаю рассвет,
а потом целый день жду вечер,
чтоб найти средь планет твой след...

Небеса зажигают свечи,
мир уснул и в ночной тиши,
я твои обнимаю плечи
и прошу рассвет -"не спеши"...

И глаза в глаза, и молчание -
целый мир от Души к Душе...
исчезают в ночи расстояния
в танце звезд в ночном мираже...

В этот миг никого нет ближе -
Ты и Я, и огонь свечи
и сердец биение слышит
целый мир в тишине ночи...
-------------
Я живу от встречи до встречи,
по утрам встречаю рассвет
и потом целый день жду вечер,
чтоб увидеть тебя... во сне...