Музыканты улыбаются. Нежная игра

Борис Ханин
 Однажды осенью в "Кафе поэтов",
 В Москве происходило дело это,
 Играл Прокофьев  пьесу на рояле.
 Был Маяковский в это время в зале.
 За столиком сидел и увлеченно
 Он что-то рисовал.  Завороженно
 Маэстро слушал зал .В конце концерта
 Прокофьев встал и вынул из конверта,
 ПерЕданный  ему людьми из зала,
 Его портрет .На нем вверху   стояла
 Такая надпись:"Сам Прокофьев нежно
 На нервах Маяковского прилежно
 Играл прекрасно пьесу для поэта.
 Я  благодарен так ему за это".