Не отступится Америка

Смиренный
Страх голода, болезни и войны
Надежды путь мой, ими уж разрушен
И я не я, и мы уже не  мы
И нахрена, мир этот, кому нужен?

Они готовят преступленья
А я готов  к  переселению
Гори в огне злобы Земля
Уйду  с другою  мыслью я...