Зимние частушки

Инна Бакушева
Мы в сугробе закалялись,
Возле ёлочки валялись.
Нам от этого веселья,
Кашель, сопли и похмелье.
***
Хожу в баню третий год,
Говорят худею.
Все равно растет живот,
И любовь не греет.
***
Не люби жену чужую,
Не живи людей смеша.
А люби свою родную,
Она тоже хороша.
***
После праздников проснулся,
А в карманах ни шиша.
Как же так я лоханулся,
До зарплаты ни гроша.