птица

Крабат Или Обновление Мира
Спросила
Сказала
Потом повторила
Давай сейчас
В утро уедем
На велосипедах в луга!
Я!
Согласился
- она ПТИЦА
В моих руках
Кричит – Я ПТИЦА,
Такая же, как те в НЕБЕСАХ…
В моих руках
ОНА -
В моих руках…!

©странник утро