***

Герцог Шулёв
Тебя не видя три недели,
И омрачая наши чувства.
Сказать тогда мы не сумели,
И не лежит к душе искусство...

Разделяя мыслей пламень,
Не смог я взять и уберечь.
Утянет в думы меня камень,
Весит же он, чуть выше плеч.