Мало или много

Игоррь Борцов
Не бывает мало или много,
В этой жизни счастья для людей,
Не бери ты у судьбы чужого,
Не плени ты сам судьбы своей.

Что чужое облетит листвою,
Ветер лет чужое обнесёт,
Что твоё останется с тобою,
И с тобою вечность обретёт.

Но своё родное ты не смей,
Отпускать прощаньем у порога,
В этой жизни счастья для людей,
Не бывает мало или много.
06.04.2018
05:41