Светлая Пасха!

Галина Приемская
   Приближается Праздник
   Светлой Пасхи пора!
   В Церкви Таинство паству
   Повлечёт со двора!

   Деток за руки чинно
   Заведут в Божий храм!
   За людей и невинно
   Жизнь Иисус отдал нам!

   Умер Он, чтоб воскреснуть!
   За земные грехи!
   Только Он - свет небесный!
   Он - тропинка в пути!

   Жить по правилам божьим
   Не убий! Не скверни!
   Так не трудно!Так можно!
   Ближних побереги!

   Воскрешения Действо
   Передам, сберегу!
   Для внучат,как мне
   В Детстве
   Яйца крашу,пеку!

   Наложу перст на тело
   Троекратным крестом
   Ведь яйцо покраснело
   Чудо рядом с Христом!

   Слава Богу и Сыну,Духу!
   Эту святость с небес
   Повторять нам отныне
   Иисус наш воскрес!
   Воистину воскрес!