Д. С. Ч. 570 Я И НеЯ...

Станислав Вогульский
            По  кн.  "Послание  апостола  Иакова,  1:7.
Я  И  НеЯ:  душа  таится.
Я  И  НеЯ:  душа  двоится.
Двоятся  лики       -  пред  глазами.
Двоятся  блики     -  за  глазами.
Двоятся  звуки      -  пред  ушами.
Двоятся  слухи     -  за  ушами.
Двоятся  мысли    -  пред  мозгами.
Двоятся  смыслы  -  за  мозгами.
Двоятся  сути        -  и  двоятся.
Таятся  сути          -  и  таятся.
                До  1976