О страхах

Новогодняя Фея
      О СТРАХАХ.
Кто-то боится смерти,
Мышей иль лягушек,возможно.
Я вот тонула в детстве,
В воде - всегда осторожна.

Ещё мне казалось,что ужас
Живёт под моей кроватью,
Я, опуская ноги,боялась,
Что он непременно схватит.

У страха глаза велики!
Порою мы все суеверны.
Но страхам своим вопреки
Жить мы должны,наверное.

Страх погибает, когда,
Шагнёшь ты ему навстречу.
А коль отступишь назад,
Сожрёт тебя, и не заметишь.
  Елена Щетинина,06.04.18г.