Лучшая подруга

Анна Азовцева
Ты - моя лучшая подруга
Ты - плоть любви и красоты
Ты выделяешься из всей толпы
Ты - мой источник доброты
И иногда мы делимся друг с другом
Своим секретом о любви
И иногда не понимаем друг друга, -
Видимо, в нас разные миры.
Но никогда  не предаём друг друга,
Ведь мы, как родные сёстры

январь, 2001