Душе не следует спешить расстаться с снами...

Аримнамбо
Душе не следует спешить расстаться с снами,
Их просто надо нам переосмыслить,
А не ходить вокруг них кругами или по спирали,
И надо по другому видеть их и слышать.
Мешает это сделать, как ни странно, отсутствие морали,
Она, одна из тех причин, в изменении восприятия души,
Какой бы практикой мы все не занимались,
Но без неё, проснуться не получится,
Да и за деньги пробуждение никогда нам не купить.
Но это не означает, что богатый, бедный в рай не попадёт,
Всё дело в том, что все живём в нём, по сути, постоянно,
Вот только как, это уже совсем другой вопрос,
Который решается, как правило, всегда, индивидуально.
От наших способностей, вселенский сон воспринимать,
А также чувствовать за формой, иное измерение,
Без этого нам счастья, никогда не увидать,
Ну что поделать, коли так устроено Творение......)))