Спасибо

Милая Череповецкая
Хочу сказать я Вам Спасибо
За ваше сердце, доброту
За Вашу верность без изгибов
За Вашу преданность и прямоту !
За Ваше чистое признанье
За Вашу искренность в словах,
И за любовь и обаянье,
Что есть у каждого из Вас !!!