Рождение любви

Ильяс Аксаков
Так рождалась любовь!

Страсть, играясь, искрит в твоих глазах!
Жар души твоей ощутим мной!
Любовь пробудилась в наших сердцах!
Потеряли мы с тобой покой.

Протяни, родная, свою руку,
Ты позволь, прижму тебя к себе!
Пусть не познаем с тобой разлуку!
И не будем перечить судьбе!

Будь рядом со мной в радость и боли!
Стань моей сейчас и навсегда!
Жизнь - любовь!  Не временные роли!
Ну, Родная, мне нужен ответ! Да.

Аксаков Ильяс Магаметович.