Проснуться

Мария Митькина
Проснуться с первыми лучами солнца по утру
На розовой заре, когда природа пробужденьем дышит...
Вдохнуть всю свежесть от души в такую пору...
Кто рано встал, тот пенье соловья услышит!

А если Бог тебе поможет, сможешь ты
В просторы вод с утра заплыв устроить,
Морской, иль озера! Встречать рассветы!
Законы, данные природой усвоить.

Разжечь очаг, и приготовить явства,
Собрав все то, что взращено под солнцем...
Творить вокруг уют и красоту убранства,
Открыть все, ждать милого у оконца!

Все просто, в жизни столько волшебства!
В моментах, в чувствах, в ощущениях...
В крупинках радости простого естества,
В природы легких, чуть дыша, прикосновениях!

05.05.2018.     0.30.     МарияМ