Я тебя придумала таким

Вера Голобородько 2
 Я тебя придумала таким:
 Самым нежным,
 Самым лучшим в мире.
 Я тебя придумала таким,
 Чтобы о тебе не говорили.

 Для меня тебя дороже нет.
 Я с тобой и сердцем и душою.
 Я тебя придумала таким,
 Чтобы жить с тобой
 Одной судьбою.

 2010г.