Владик... посвящаю Владику Ч. онкоцентр

Гуля Золотова -Пагава
Палаты.Койки к ряду в ряд.
На них,ребятки вон лежат.
И не по детски взгляд пустой,
Но вот один зовёт: Постой!!!

Он взглядом душу просверлил,
Мой ум,мне жизнь всю прокрутил,
Передо мной,стоял Афган,
С кровавой сотней тысяч ран.

Но взгляд мальчонки,убивал,
Сразил меня он- наповал.
Он сердце да и душу рвал,
Знать не поймёт,кто не видал.

Мой Владик,так сказала мать,
Её то Боже не понять!
В её глазах тоска,печаль,
А Владик жив,его так жаль.

Прозрачна кожа на лице,
В глазах вопрос уж о Творце,
Не хочет жить,не хочет спать,
Его взгляд только видел мать.

И вдруг О!Боги!Шла весна,
Ему,вдруг стало не до сна,
Увидел Лель в палате той,
И Владик мой,ещё живой.

Лель обещание дала,
Сама вот,чуть не умерла,
Но обещание сдержать...
Ей нужно жить!Не выживать...

А Владик про любовь лишь с ней,
Ей говорит люблю я Лель!
Меня,ты только подожди,
Пройдут и серые дожди.

Надежда поселилась в нём,
Что Лель он приведёт в свой дом,
А ей,лишь только б Владик жил,
Чтоб белый свет ему стал мил.

И вот собралась снова Лель,
К нему,за тридевять земель,
Подарки,книги и цветы,
А он:Нужна мне только ты!

Ему всего лишь девять лет,
Но слаще мальчика здесь нет,
Его любовь,награда ей,
Она кричит: Ты ж Влад сильней!!!

Живи! Ты всем смертям назло!
Пусть кто то скажет:Повезло!
Что выбрался из адских пут,
Тех - лейкимией что зовут...

И пусть любовь ко мне даёт,
Надежду жить,на год вперёд,
Я буду рада,Владик есть,
Молчит,врачебная там честь.

Отмеряно таким друзья,
Пол года,год ,сказать нельзя.
Их день,считается за год,
А Владик мой,ещё живёт.

Он верит мне.Он хочет жить.
Мечтает про болезнь забыть.
Он дарит радость мне и свет,
Ты Владик супер!Лучше нет!!!

Живите долго малыши.
Я вам желаю от души.
И если снова позовут,
Приду!Меня ребятки ждут!!!

И вновь вы скажите: ЧуднА!
Но я,такая не одна.
Учитесь жить.Творить добро.
Жизнь деток злато,серебро.

И Владик есть.И есть другой.
Он и не мой,но не чужой.
Мир полон красок у него,
И знает он - Лель,лишь его...

06\04\2018 год
00:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА -  ПОЗЫВНОЙ ЛЕЛЬ
30 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА И 7 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА БЫЛА В ОНКОЦЕНТРЕ И 19 ЯНВАРЯ БЫЛА ДОМА У ВЛАДИКА ЕГО ВЫПИСАЛИ