Я любила тебя

Анна Азовцева
Я любила тебя
Все мечты были только о тебе
Я любила тебя
И огненное пламя горело в душе
Я любила тебя
Мои слезы лились о тебе
Я любила тебя
И всю ночь думала лишь о тебе
Я любила тебя
Хоть ты предал меня
Я любила тебя
И буду любить навсегда

Лишь только тебя

Одного

январь, 2001 г.