А помнишь

Егор Романовский
А помнишь, как в ночной тиши -
В дали шумели камыши?

Лишь мы с тобой,
И ни души

Тогда, сказала ты в тиши
Что чувства тем и хороши,
Любим не с тела а с души...

 IgRa 06.04.2018