Семь чудес света. 2. Слышать

Николай Филин
Учитесь слышать, слушать нашу речь,
Волшебных звуков мирное теченье.
Она же - музыка, собой облечь
Способна жизненные проявленья.
И вы поймете ценность языка,
Родного, изумительного слова.
Коснется вас - то отчая рука,
Родимый край, духовная основа.
                05.04.2018